Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Bild in Sig ?

  1. #1

    Registriert seit
    02.09.2004
    Beiträge
    426

    Bild in Sig ?

    Wollte ma nen Bild in meine Sig machen aber mit dem normalen [img] ... Code gehts nicht oder ?

  2. #2

    Registriert seit
    26.06.2004
    Beiträge
    661

    Re: Bild in Sig ?

    Zitat Zitat von D-STyLa
    Wollte ma nen Bild in meine Sig machen aber mit dem normalen [img] ... Code gehts nicht oder ?
    bmp geht nich nur jpg

  3. #3

    Registriert seit
    21.07.2004
    Beiträge
    35

    Re: Bild in Sig ?

    Zitat Zitat von D-STyLa
    Wollte ma nen Bild in meine Sig machen aber mit dem normalen [img] ... Code gehts nicht oder ?
    bmp geht nich hosenscheissa :P

  4. #4

    Registriert seit
    02.09.2004
    Beiträge
    426
    Yo Danke

  5. #5

  6. #6

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    225
    Zitat Zitat von che
    sieht gut aus... wo macht ihr das immer?

  7. #7

    Registriert seit
    26.06.2004
    Beiträge
    661
    Zitat Zitat von KuruptGirl
    Zitat Zitat von che
    sieht gut aus... wo macht ihr das immer?
    mit photoshop zb

  8. #8
    ALL4ONE
    Gast
    den hab ich nicht gemacht ich hab den nur geladen für ihn

  9. #9

    Registriert seit
    02.09.2004
    Beiträge
    426
    Zitat Zitat von che
    den hab ich nicht gemacht ich hab den nur geladen für ihn
    yo danke , hätt nicht gedacht das das in diesem Forum jemand für mich macht

  10. #10

    Registriert seit
    25.06.2004
    Beiträge
    1.662
    Zitat Zitat von KuruptGirl
    Zitat Zitat von che
    sieht gut aus... wo macht ihr das immer?
    lol, is doch voll schlecht ...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •